logo

Nutrimento consapevole

logo

Cenone di Capodanno con menù degustazione

Ristorante / 31 Dicembre 2018

Lunedì 31 Dicembre, festeggeremo il nuovo anno con il nostro amico chef Marco Bortolon che sarà nella cucina di Sementis e con la sua creatività ha pensato ad un menù degustazione per una cena speciale: 6 portate realizzate con materie prime di qualità, biologiche e di stagione, senza derivati animali e su richiesta anche senza glutine.

– Vellutata di zucca e zenzero, con quenelle di patate, porri e olive, topinambur fritto e mela verde cruda, olio al prezzemolo.

– Misticanza di verdure cotte e crude, ogni boccone una sorpresa.

– Crespella di ceci e canapa, aioli, verza, cipolla e funghi con salsa di barbabietola alla senape.

– Maccheroni mantecati al limone e rosmarino su salsa di cicerchia, cavolo nero arrostito, noci tostate, radicchio di Treviso.

– Involtino di scarola farcito di ragout di tofu affumicato e lenticchie su contrasti di salse, fave e filetti di mandarino e mandorle.

– Plum cake di pere e cioccolato con crema allo zafferano. (gluten free: panna cotta zafferano e liquirizia)

Il costo è di 60 € a persona (vino escluso)

Venite a festeggiare con noi!

Per info e prenotazioni : 0584792396 , info@sementis.it

Eventi

simbolo

Corso di Pasticceria con Dario Beluffi

Corsi di cucina / 18 Maggio 2019

Sabato 18 Maggio dalle 10 alle 14 si terrà da Sementis un corso di pasticceria vegetale con ...

Leggi tutto

Brunch speciali delle feste

Ristorante / 25 Aprile

Oltre al consueto appuntamento domenicale, in occasione delle feste di Pasquetta, 25 Aprile e ...

Leggi tutto

Pasqua da Sementis

Ristorante / 21 Aprile 2019

Domenica 21 Aprile Sementis sarà aperto eccezionalmente sia a pranzo che a cena per festeggiare ...

Leggi tutto
← Precedente Successivo →
show-archive