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Nutrimento consapevole

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Cenone di Capodanno con menù degustazione

Ristorante / 31 Dicembre 2018

Lunedì 31 Dicembre, festeggeremo il nuovo anno con il nostro amico chef Marco Bortolon che sarà nella cucina di Sementis e con la sua creatività ha pensato ad un menù degustazione per una cena speciale: 6 portate realizzate con materie prime di qualità, biologiche e di stagione, senza derivati animali e su richiesta anche senza glutine.

– Vellutata di zucca e zenzero, con quenelle di patate, porri e olive, topinambur fritto e mela verde cruda, olio al prezzemolo.

– Misticanza di verdure cotte e crude, ogni boccone una sorpresa.

– Crespella di ceci e canapa, aioli, verza, cipolla e funghi con salsa di barbabietola alla senape.

– Maccheroni mantecati al limone e rosmarino su salsa di cicerchia, cavolo nero arrostito, noci tostate, radicchio di Treviso.

– Involtino di scarola farcito di ragout di tofu affumicato e lenticchie su contrasti di salse, fave e filetti di mandarino e mandorle.

– Plum cake di pere e cioccolato con crema allo zafferano. (gluten free: panna cotta zafferano e liquirizia)

Il costo è di 60 € a persona (vino escluso)

Venite a festeggiare con noi!

Per info e prenotazioni : 0584792396 , info@sementis.it

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