logo

Nutrimento consapevole

logo

Corso di pasticceria crudista con Romina Coppola

Corsi di cucina / 24 Giugno 2018

Domenica 24 Giugno dalle 10 alle 14 torna a trovarci Romina Coppola con un corso speciale di pasticceria crudista dedicato all’estate!
Romina ci insegnerà a realizzare deliziosi dessert freschi tra cui cannoli ripieni di ricotta di macadamia, stecchi gelato, cheesecake ai frutti di bosco, crostata al cioccolato e frutta…tutti completamente raw, senza derivati animali e senza glutine!

Si assaggeranno tutti i dessert preparati e verranno rilasciate le dispense con le ricette.

Il corso avrà un costo di 60 € ( + 10 € di tessera associativa valida fino a Dicembre 2018) e si terrà presso Sementis ASD in via Garibaldi 21 a Pietrasanta.

Per informazioni e prenotazioni: info@sementis.it , 0584792396

Romina Coppola, in arte Sugarless, food blogger ed appassionata di alimentazione naturale, healty e raw. E’ autrice di libri di pasticceria vegana e crudista e svolge corsi di cucina naturale e vegetale. E’ laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto “essere umano – cibo” fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che catturano l’essenza romantica della sua personale evoluzione culinaria.

Eventi

simbolo

Sementis e l’India – incontro tra oriente e occidente

Restaurant, Yoga / 19 Settembre 2018

Mercoledì 19 Settembre Sementis dedicherà una serata alla scoperta dell’ India, della sua ...

Leggi tutto

Corso di cucina con Marzia Riva: I legumi

Corsi di cucina / 22 Settembre 2018

Sabato 22 Settembre dalle 10 alle 14 si terrà un corso di cucina con Marzia Riva dedicato ai ...

Leggi tutto

Fabrizio Marino da Sementis – Corso di cucina vegetale: antipasto all’italiana

Corsi di cucina / 30 Agosto 2018

Giovedì 30 agosto dalle 10 alle 14, il nostro amico chef Fabrizio Marino sarà nostro ospite da ...

Leggi tutto
← Precedente Successivo →
show-archive