logo

Nutrimento consapevole

logo

Corso di pasticceria crudista con Romina Coppola

Corsi di cucina / 24 Giugno 2018

Domenica 24 Giugno dalle 10 alle 14 torna a trovarci Romina Coppola con un corso speciale di pasticceria crudista dedicato all’estate!
Romina ci insegnerà a realizzare deliziosi dessert freschi tra cui cannoli ripieni di ricotta di macadamia, stecchi gelato, cheesecake ai frutti di bosco, crostata al cioccolato e frutta…tutti completamente raw, senza derivati animali e senza glutine!

Si assaggeranno tutti i dessert preparati e verranno rilasciate le dispense con le ricette.

Il corso avrà un costo di 60 € ( + 10 € di tessera associativa valida fino a Dicembre 2018) e si terrà presso Sementis ASD in via Garibaldi 21 a Pietrasanta.

Per informazioni e prenotazioni: info@sementis.it , 0584792396

Romina Coppola, in arte Sugarless, food blogger ed appassionata di alimentazione naturale, healty e raw. E’ autrice di libri di pasticceria vegana e crudista e svolge corsi di cucina naturale e vegetale. E’ laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto “essere umano – cibo” fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che catturano l’essenza romantica della sua personale evoluzione culinaria.

Eventi

simbolo

Corso di cucina vegetale: un menù per le Feste

Corsi di cucina / 15 Dicembre 2018

Sabato 15 Dicembre, dalle 10 alle 14 presso Sementis in via Garibaldi 21, si terrà un corso di ...

Leggi tutto

Cenone di Capodanno con menù degustazione

Ristorante / 31 Dicembre 2018

Lunedì 31 Dicembre, festeggeremo il nuovo anno con il nostro amico chef Marco Bortolon che sarà ...

Leggi tutto

Pranzo di Natale con menù degustazione

Ristorante / 25 Dicembre 2018

Per festeggiare insieme il Natale, abbiamo pensato ad un menù degustazione dall’antipasto al ...

Leggi tutto
← Precedente Successivo →
show-archive