logo

Nutrimento consapevole

logo

Capodanno da Sementis

Ristorante / 31 Dicembre 2019

Martedì 31 Dicembre, per festeggiare insieme il nuovo anno abbiamo pensato ad un menù degustazione per una cena speciale, ricca di creatività: 6 portate realizzate con materie prime di qualità, biologiche e di stagione, senza derivati animali e senza glutine.

Cannolo salato
Cannolo di pasta sfoglia ripieno di ricotta di macadamia alle erbe, granella di olive essiccate.

Giardino d’inverno
Wafer di ceci, formaggio di anacardi, verdure invernali crude e fermentate.

Vellutata di patate viola
Crema di patate viola, tempeh affumicato, fave di cacao,
scorza di limone.

Risotto aglio nero e bergamotto
Riso integrale al bergamotto, aglio nero, formaggio di anacardi allo zafferano, melograno, bergamotto essiccato.

Scrigno di verza
Foglie di verze ripiene di ragù di lenticchie, paprika affumicata, crema di formaggio vegetale.

Pavlova al contrario
Cupola di meringa di acquafaba, biscuit di ceci, semifreddo al pistacchio.

Il menù avrà un costo 65€ a persona (vino escluso).
Per informazioni e prenotazioni: 0584792396, info@sementis.it

Events

simbolo

Capodanno da Sementis

Ristorante / 31 Dicembre 2019

Martedì 31 Dicembre, per festeggiare insieme il nuovo anno abbiamo pensato ad un menù ...

Read more

Pranzo di Natale con menù degustazione

Ristorante / December 25 2019

Per festeggiare il Natale insieme a voi, abbiamo pensato ad un menù degustazione dall’antipasto ...

Read more

Conoscere, produrre e cucinare il Tempeh

Cooking classes / December 12 2019

Sabato 14 Dicembre, dalle 10 alle 14 Roberto Marrocchesi terrà da Sementis un corso tutto ...

Read more
← Prev Next →
show-archive