logo

Nutrimento consapevole

logo

Corso di cucina vegetale: un menù per le Feste

Cooking classes / 15 Dicembre 2018

Sabato 15 Dicembre, dalle 10 alle 14 presso Sementis in via Garibaldi 21, si terrà un corso di cucina in cui si imparerà a creare un menù completo, gustoso e creativo dall’antipasto al dolce, con prodotti biologici, senza derivati animali e senza glutine!

A tenere il corso sarà Paola Castellani, cuoca esperta di nutrizione olistica, che ha preparato il seguente menù che verrà assaggiato da tutti i partecipanti il giorno del corso.

Antipasto:
-cremosa speziata di cavolo rosso e mela con granella croccante da servire in bicchiere o piccole ciotole

Primo:
– Crespelle di grano saraceno ripiene di porri , shitake e patate con besciamella di topinambur

Secondo:
– Tempeh all’orientale saltato in padella con mandorle accompagnato da chips di barbabietola rossa

Dolce:
– bavarese alla liquirizia con frutti rossi e croccante di frutta secca e semi

Il costo del corso sarà di 55 € (compreso di tessera associativa valida fino a fine Dicembre 2018)
Per info e prenotazioni: info@sementis.it, 0584792396.

PAOLA CASTELLANI:
Da sempre appassionata di cucina, alcuni anni fa si interessa al legame indissolubile esistente tra ciò che siamo e ciò che mangiamo. Si diploma presso La Sana Gola di Milano (scuola di cucina naturale e terapia alimentare riconosciuta dalla regione Lombardia) prima “Cuoco di cucina naturale” poi “Guida nella terapia alimentare”. Ha effettuato un lungo periodo di tirocino nella cucina del ristorante della scuola La Sana Gola e successivamente frequentato e concluso il percorso triennale di Operatore Olistico ad Indirizzo Nutrizionale.
Nel 2017 ha frequentato il Master di Alta Cucina Vegetale tenuto da Simone Salvini presso la prestigiosa Ghita Academy di Milano, con cui attualmente collabora in eventi, corsi e show cooking. Da qualche anno collabora inoltre con ristoranti e organizza corsi di cucina vegetale.

Events

simbolo

Corso di cucina vegetale: un menù per le Feste

Cooking classes / 15 Dicembre 2018

Sabato 15 Dicembre, dalle 10 alle 14 presso Sementis in via Garibaldi 21, si terrà un corso di ...

Read more

Cenone di Capodanno con menù degustazione

Ristorante / 31 Dicembre 2018

Lunedì 31 Dicembre, festeggeremo il nuovo anno con il nostro amico chef Marco Bortolon che sarà ...

Read more

Pranzo di Natale con menù degustazione

Ristorante / 25 Dicembre 2018

Per festeggiare insieme il Natale, abbiamo pensato ad un menù degustazione dall’antipasto al ...

Read more
← Prev Next →
show-archive