logo

Nutrimento consapevole

logo

Corso di Pasticceria con Dario Beluffi

Cooking classes / 18 Maggio 2019

Sabato 18 Maggio dalle 10 alle 14 si terrà da Sementis un corso di pasticceria vegetale con Dario Beluffi che porterà a Pietrasanta alcune ricette del suo ultimo libro “Progetto Veg – Mousse e Tiramisù”. Una pasticceria gustosa e creativa con tanti inediti ingredienti naturali, senza l’utilizzo di prodotti di origine animale. Durante il corso sarà anche possibile acquistare i suoi libri e i suoi innovativi prodotti della linea “IN-VECE”

Il costo del corso sarà di 90€ + 10€ di tessera associativa (valida fino a fine Dicembre 2019)

Per info e prenotazioni: 0584792396 , info@sementis.it

Dario Beluffi è un giovane pasticcere, milanese, con all’attivo ormai quasi 10 anni di lavoro nella pasticceria. Negli ultimi 3 anni si è dedicato in maniera esclusiva alla pasticceria Vegan, scrivendo la collana di libri Progetto Veg ( 1° torte da forno – 2° Mousse & Tiramisù). Da sempre affascinato dalla chimica degli alimenti, l’ha studiata per poter capire che tipo di funzione svolgessero i singoli ingredienti all’interno della ricetta. Combinando le competenze di chimica degli alimenti alle competenze di pasticceria ha un approccio alle ricette diverso dal solito. Scopre e ricerca prodotti unici che diano il risultato desiderato. Peculiarità delle sue ricette sono delle alghe tutte da scoprire.

Events

simbolo

Capodanno da Sementis

Ristorante / 31 Dicembre 2019

Martedì 31 Dicembre, per festeggiare insieme il nuovo anno abbiamo pensato ad un menù ...

Read more

Pranzo di Natale con menù degustazione

Ristorante / December 25 2019

Per festeggiare il Natale insieme a voi, abbiamo pensato ad un menù degustazione dall’antipasto ...

Read more

Conoscere, produrre e cucinare il Tempeh

Cooking classes / December 12 2019

Sabato 14 Dicembre, dalle 10 alle 14 Roberto Marrocchesi terrà da Sementis un corso tutto ...

Read more
← Prev Next →
show-archive