logo

Nutrimento consapevole

logo

Corso di Pasticceria con Dario Beluffi

Cooking classes / 18 Maggio 2019

Sabato 18 Maggio dalle 10 alle 14 si terrà da Sementis un corso di pasticceria vegetale con Dario Beluffi che porterà a Pietrasanta alcune ricette del suo ultimo libro “Progetto Veg – Mousse e Tiramisù”. Una pasticceria gustosa e creativa con tanti inediti ingredienti naturali, senza l’utilizzo di prodotti di origine animale. Durante il corso sarà anche possibile acquistare i suoi libri e i suoi innovativi prodotti della linea “IN-VECE”

Il costo del corso sarà di 90€ + 10€ di tessera associativa (valida fino a fine Dicembre 2019)

Per info e prenotazioni: 0584792396 , info@sementis.it

Dario Beluffi è un giovane pasticcere, milanese, con all’attivo ormai quasi 10 anni di lavoro nella pasticceria. Negli ultimi 3 anni si è dedicato in maniera esclusiva alla pasticceria Vegan, scrivendo la collana di libri Progetto Veg ( 1° torte da forno – 2° Mousse & Tiramisù). Da sempre affascinato dalla chimica degli alimenti, l’ha studiata per poter capire che tipo di funzione svolgessero i singoli ingredienti all’interno della ricetta. Combinando le competenze di chimica degli alimenti alle competenze di pasticceria ha un approccio alle ricette diverso dal solito. Scopre e ricerca prodotti unici che diano il risultato desiderato. Peculiarità delle sue ricette sono delle alghe tutte da scoprire.

Events

simbolo

Corso di cucina vegetale con Simone Salvini

Cooking classes / 21 Luglio 2019

Domenica 21 Luglio tornerà da Sementis un ospite speciale: dalle 10 alle 14 lo chef Simone ...

Read more

Presentazione libro con Simone Salvini e Mara Di Noia

Book presentations / 20 July 2019

Sabato 20 Luglio dalle 18.30 alle 19.30 Mara Di Noia e Simone Salvini saranno da Sementis in ...

Read more

Cena con menù degustazione crudista

Ristorante / 12 June 2019

Mercoledì 12 Giugno, in occasione dell’inaugurazione stagionale del nostro “giardino segreto”, ...

Read more
← Prev Next →
show-archive