logo

Nutrimento consapevole

logo

Incontro con Francesca Andreazzoli e degustazione

Uncategorized / 21 Ottobre 2018

Domenica 21 Ottobre dalle 18 alle 19.30 si terrà da Sementis in via Garibaldi 21 a Pietrasanta una conferenza della dottoressa Francesca Andreazzoli.

In questo incontro intraprenderemo un viaggio nel nostro intestino, organo un po’ trascurato ma da potenzialità in gran parte sconosciute.
Esso non è solo un laboratorio in cui si trasforma il cibo che assumiamo ma anche sede delle emozioni e delle nostre parti più istintive che da qui ci parlano, orientando le nostre scelte e le nostre sensazioni.

Conosceremo infine il microbiota, medium fondamentale di questo dialogo incessante, anche se silenzioso, fra intestino e cervello superiore, che condiziona la nostra vita a nostra insaputa sebbene con le nostre scelte, soprattutto alimentari, possiamo a nostra volta contribuire al suo benessere in un meraviglioso circolo virtuoso e simbiotico la cui direzione è quella della vera salute dell’individuo.

Al termine del incontro vi sarà una piccola degustazione di alimenti probiotici, gustosi e salutari per il nostro intestino, preparati dalla nostra cucina.

L’incontro con degustazione avrà un costo di 15 € (compreso di tessera associativa valida fino a fine Dicembre 2018).

Per informazioni e prenotazioni: info@sementis.it , 0584792396

La dottoressa Francesca Andreazzoli è Medico Specialista in Ematologia e Oncologia Integrata. Da molti anni si occupa di medicine integrate cercando di unire i vari strumenti terapeutici in una visione olistica della persona; in particolare si interessa di nutrizione divulgando con articoli e conferenze l’importanza del nesso alimentazione-salute sia a livello preventivo che terapeutico, in particolare nel paziente oncologico. E’ Docente Universitaria di Nutraceutica e Educazione alimentare.

Events

simbolo

Corso di cucina vegetale: un menù per le Feste

Cooking classes / 15 Dicembre 2018

Sabato 15 Dicembre, dalle 10 alle 14 presso Sementis in via Garibaldi 21, si terrà un corso di ...

Read more

Cenone di Capodanno con menù degustazione

Ristorante / 31 Dicembre 2018

Lunedì 31 Dicembre, festeggeremo il nuovo anno con il nostro amico chef Marco Bortolon che sarà ...

Read more

Pranzo di Natale con menù degustazione

Ristorante / 25 Dicembre 2018

Per festeggiare insieme il Natale, abbiamo pensato ad un menù degustazione dall’antipasto al ...

Read more
← Prev Next →
show-archive