IN CUCINA CON SEMENTIS
Desideriamo mettere a disposizione la nostra conoscenza a chi vorrebbe avvicinarsi ad un nuovo modo di nutrirsi consapevolmente.
Attraverso i nostri Video Corsi Online ti accompagneremo alla scoperta di nuovi sapori, gusti e pietanze cucinate con Amore e ingredienti di qualità.
I NOSTRI CORSI
VEGAN BRUNCH
Attraverso questo video corso ti daremo gli strumenti per preparare un goloso brunch con tanti piatti dolci e salati senza derivati animali e volendo senza glutine. Per imbandire la vostra tavola domenicale con piatti facili e gustosi.
SCOPRI DI PIU’: CLICCA QUI
MENU’ PER LE OCCASIONI SPECIALI
Con questo corso ti metteremo a disposizione la nostra esperienza per realizzare un intero menù dall’antipasto al dolce senza derivati animali e senza glutine adatto a tutte quelle occasioni speciali in cui vorrete stupire i vostri ospiti.
Il corso contiene tante tecniche e preparazioni che abbiamo messo appunto in questi anni nel nostro ristorante.
Ricette che avete amato da Sementis e che vi apriranno nuove prospettive su questa cucina ricca di sapori, colori e varietà…golosa e salutare.
SCOPRI DI PIU’: CLICCA QUI
VIAGGIO IN THAILANDIA
La Thailandia ha una cultura gastronomica straordinaria ricca di sapori e ricette che abbiamo avuto la fortuna di conoscere e sperimentare l’anno scorso.⠀
In questo video corso di cucina troverete tante ricette e consigli pratici per preparare degli autentici piatti thai, senza derivati animali e senza glutine.⠀
Oltre a dispense e video ricette troverete nel corso anche dei codici sconto dove acquistare a prezzo scontato gli ingredienti necessari dai i nostri migliori fornitori e riceverli a casa.
SCOPRI DI PIU’: CLICCA QUI
VEGAN SUSHI
Nella cultura giapponese il piacere procurato dal cibo deriva dalle sue diverse componenti: visiva, gustativa e tattile. La cucina giapponese è un’esperienza sensoriale sollecitata dalla bellezza della presentazione dei cibi, dall’armonia dei colori, dall’equilibrio dei sapori.
Questo video corso ti insegnerà a preparare un autentico sushi in tante varietà di forme e sapori, senza derivati animali e senza glutine.
Insieme a noi ci sarà il nostro maestro di sushi, lo chef giapponese Kengo Sakai che in questo corso ti svelerà tutti i segreti per preparare un sushi . Attraverso la sua grande esperienza e creatività, Kengo riesce a creare nella sua cucina un perfetto connubio tra tradizione e innovazione.
SCOPRI DI PIU’: CLICCA QUI