logo

Nutrimento consapevole

logo

Capodanno con menù degustazione

Restaurant / 31 Dicembre 2021

Per il cenone di Capodanno da Sementis, abbiamo pensato ad un menù creativo che ci auguriamo possa essere, non solo una gioia per il palato, ma anche una vera e propria esperienza da ricordare.
Un menù di 5 portate (+ entreè a sorpresa) senza derivati animali e senza glutine, ma ricco di gusto e varietà:
– Ravioli di barbabietola fermentata ripieni di formaggio di anacardi, mela, pesto di cavolo nero, pinoli tostati.
– Vellutata di zucca e zenzero, cavoletto di bruxelles al forno, spuma di sedano rapa, polvere di barbabietola.
– Risotto integrale al Chianti, pera caramellata, cremoso di macadamia allo zafferano.
– Tempeh con glassa di teryiaki all’aglio nero, purea di pastinaca, carote alla salvia cotte a bassa temperatura.
– Il giardino oltre le nuvole: zucchero filato, frolla al cacao, crema alla gianduia mousse alla nocciola, tuille alla vaniglia, lamponi freschi e liofilizzati, fiori eduli.
L’intera degustazione avrà un costo di 75€ a persona (acqua e caffè inclusi, vino e bevande escluse)
Per info e prenotazioni: 0584792396

Events

simbolo

Menù degustazione a base di zucca

Restaurant / 31 Ottobre 2022

Lunedì 31 Ottobre, come da nostra tradizione, da Sementis ci sarà una serata speciale dedicata ...

Read more

Corso di cucina vegetale: piatti dal mondo

Cooking classes / October 22 2022

Sabato 22 Ottobre, dalle 10 alle 14 da Sementis a Pietrasanta, si terrà un corso di cucina ...

Read more

Corso riconoscimento e utilizzo delle Erbe Spontanee

Cooking classes, Ristorante / 23 Aprile 2022

Sabato 23 Aprile dalle 10 alle 14 circa, organizzeremo a Pietrasanta un corso base di ...

Read more
← Prev Next →
show-archive