logo

Nutrimento consapevole

logo

Capodanno da Sementis

Ristorante / 31 Dicembre 2019

Martedì 31 Dicembre, per festeggiare insieme il nuovo anno abbiamo pensato ad un menù degustazione per una cena speciale, ricca di creatività: 6 portate realizzate con materie prime di qualità, biologiche e di stagione, senza derivati animali e senza glutine.

Cannolo salato
Cannolo di pasta sfoglia ripieno di ricotta di macadamia alle erbe, granella di olive essiccate.

Giardino d’inverno
Wafer di ceci, formaggio di anacardi, verdure invernali crude e fermentate.

Vellutata di patate viola
Crema di patate viola, tempeh affumicato, fave di cacao,
scorza di limone.

Risotto aglio nero e bergamotto
Riso integrale al bergamotto, aglio nero, formaggio di anacardi allo zafferano, melograno, bergamotto essiccato.

Scrigno di verza
Foglie di verze ripiene di ragù di lenticchie, paprika affumicata, crema di formaggio vegetale.

Pavlova al contrario
Cupola di meringa di acquafaba, biscuit di ceci, semifreddo al pistacchio.

Il menù avrà un costo 65€ a persona (vino escluso).
Per informazioni e prenotazioni: 0584792396, info@sementis.it

Events

simbolo

Week end di cucina vegetale, yoga e trekking in Versilia

Uncategorized / September 18 2020

Da venerdì 18 a domenica 20 Settembre, insieme alla nostra amica Maria Teresa, guida ...

Read more

Riapertura Sementis

Ristorante / 29 Maggio 2020

Siamo felicissimi di potervi annunciare la riapertura di Sementis il prossimo venerdì 29 ...

Read more

Brunch domenicale con consegna a domicilio

Ristorante / 10 Maggio 2020

Oltre al nostro consueto menù delivery disponibile il venerdì e il sabato, da questo week end, ...

Read more
← Prev Next →
show-archive