logo

Nutrimento consapevole

logo

Conoscere, produrre e cucinare il Tempeh

Cooking classes / December 12 2019

Sabato 14 Dicembre, dalle 10 alle 14 Roberto Marrocchesi terrà da Sementis un corso tutto dedicato al Tempeh.
Roberto Marrocchesi, grande esperto di macrobiotica e fermentazione, ci aiuterà a conoscere tutte le proprietà di questo fantastico alimento.
Di origine Sud-Est Asiatica ma ormai conosciuto e prodotto anche in Italia, il Tempeh è un ingrediente, pronto da cucinare velocemente e facilmente digeribile e gustoso, ricco di proteine, vitamine e minerali molto disponibili grazie alla fermentazione che l’ha formato.

Durante il corso il Tempeh sarà prodotto da un legume e saranno spiegate dettagliatamente TUTTE le fasi di preparazione, dall’ammollo all’incubazione, fino alla raccolta, infine saranno preparate ed assaggiate alcune gustose ricette.

Questa giornata vi renderà autonomi e autosufficienti per l’autoproduzione perché, oltre alle dispense del corso, sarà rilasciato lo starter a tutti i partecipanti in modo da poterlo realizzare anche a casa.

Il costo del corso sarà di 60€ a persona (+10€ di tessera associativa valida fino a fine 2020) e si terrà presso Sementis AC in via Garibaldi 21 a Pietrasanta. ( Lu)
Per info e prenotazioni: 0584792396, info@sementis.it

ROBERTO MARROCCHESI
Torinese e Toscano, vive nel nord della seconda regione. Dopo la laurea in Farmacia (Urbino 1976) e una breve esperienza come farmacista, trasferito in USA – Boston, dove ha conseguito il diploma al Kushi Institute for Macrobiotic Studies, 1978, primo Italiano a farlo. Negli USA fino all’85 ha fondato e diretto una ditta tuttora esistente di proteine vegetali tradizionali, THE BRIDGE TOFU, oltre a insegnare macrobiotica e praticare Shiatsu.
Tornato in Italia insegna naturopatia, medicina naturale Orientale, fengshui classico e micoterapia.

Events

simbolo

Week end di cucina vegetale, yoga e trekking in Versilia

Uncategorized / September 18 2020

Da venerdì 18 a domenica 20 Settembre, insieme alla nostra amica Maria Teresa, guida ...

Read more

Riapertura Sementis

Ristorante / 29 Maggio 2020

Siamo felicissimi di potervi annunciare la riapertura di Sementis il prossimo venerdì 29 ...

Read more

Brunch domenicale con consegna a domicilio

Ristorante / 10 Maggio 2020

Oltre al nostro consueto menù delivery disponibile il venerdì e il sabato, da questo week end, ...

Read more
← Prev Next →
show-archive